Kapolres Soppeng Cek Kesiapan Posko Tim C19 di Perbatasan Soppeng - Wajo



Kapolsek Ganra Iptu Didid Rukminto saat menyambut Kapolres Soppeng yang didampingi Kasat Lantas di perbatasan Lompulle-Liu /Soppeng-Wajo (Foto Istimewa).

Soppeng (Sulsel), Kabartujuhsatu.news, - Kapolres Soppeng Akbp Mohammad Roni Mustofa S.I.K M.I.K melaksanakan pengecekan di Posko Covid - 19 (C19) yang terletak di perbatasan Soppeng - Wajo tepatnya di Desa Baringeng Kec. Lilirilau dan Desa Lompulle Kec. Ganra Kab. Soppeng, Kamis 25 Februari 2021.


Dalam kesempatannya Kapolres Soppeng didampingi Kabag Sumda Polres Soppeng Kompol Umar Siatta S.Sos bersama Kasat Lantas Iptu A. Muh. Yusuf S.H dan Kanit Laka Ipda F Patrick Siahaya S.H.


Kapolres Soppeng Akbp Mohammad Roni S.I.K M.I.K dalam kesempatannya mengungkapkan bahwa "kunjungan tersebut dalam rangka mengecek kesiapan personil yang bertugas di seluruh perbatasan posko Covid - 19.


Kunjungan di posko perbatasan Soppeng Wajo, Desa Baringeng Kecamatan Lilirilau (Foto Istimewa).


Untuk diketahui sebanyak 7 Posko didirikan Pemerintah Kab. Soppeng diseluruh wilayah perbatasan guna mengecek para pendatang yang akan memasuki Kabupaten Soppeng untuk mencegah masuknya claster baru penyebaran Covid - 19 khususnya di wilayah Kab. Soppeng. (Ady Humas).

Lebih baru Lebih lama
Premium By Raushan Design With Shroff Templates