Peduli Warga Binaan, Babinsa Kemlayan Monitoring Warga Yang Positif Covid-19
  • Jelajahi

    Copyright © kabartujuhsatu.news
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Layanan Publikasi Media Online : Iklan, Berita, Banner

    Layanan Publikasi Media Online : Iklan, Berita, Banner
    Klik Gambar Inaproc Kabartujuhsatu di Kolom Pencarian

    Daftar Blog Saya

    Peduli Warga Binaan, Babinsa Kemlayan Monitoring Warga Yang Positif Covid-19

    Kabartujuhsatu
    Jumat, 16 April 2021, April 16, 2021 WIB Last Updated 2021-04-17T04:15:02Z
    masukkan script iklan disini


    Babinsa dan Bhabinkamtibmas saat menuju wilayah binaan (Foto Istimewa)

    Surakarta (Jateng), Kabartujuhsatu.news, -Kabartujuhsatu.news,-Babinsa Kelurahan  Kemlayan  Koramil 03 Serengan Kodim 0735 Surakarta Serka Abd. Rumbawa ikuti dan monitoring kegiatan Swab Warganya dari petugas Puskesmas Jayengan, (17/04) 

    Sesuai petunjuk Pimpinan dan intruksi Pemerintah Daerah agar menindak lanjuti warga yang terpapar Covid 19 Babinsa dan Bhabinkamtibmas serta lurah Kemlayan berkoordinasi dengan Puskesmas Jayengan untuk menjemput warga yang melaksanakan Swab di Rumah Sakit Bung Karno (RSBK) Semanggi karena Warga tersebut Kontak erat dengan 1 Orang warga yang terpapar Covid-19, ungkap Rumbawa

     Adapun Indentitas pasien Atas Nama Ngatino 68 Tahun
    Alamat Kusumodiningratan
    RT 02 RW 06 Kemlayan Serengan Surakarta, Tegasnya

    Dan Identetitas yang kontak erat dengan Pasien Andi Efendi 45 Th, Gini Setyowati 33 Th dan Muhamad Ifan Efendi 15 Th yang beralamat Kemlayan Rt 02 Rw 06 Serengan Kota Surakarta. 
    Yang kontak erat sudah menjalani Sweb Antigen pada tanggal 13 April 2021 dan dengan hasil negatif, dan sesuai petunjuk Puskesmas pada Hari ini akan dilakukan Swab PCR di RSBK untuk memastikan yang kontak erat benar-benar terbebas dari Covid-19. Pungkasnya

    (Agus Kemplu)
    Komentar

    Tampilkan

    Terkini