Soppeng (Sulsel), Kabartujuhsatu.news, Angkatan Muda Partai Golkar dibawah kepemimpinan H.Ismai H.Cedang siap menangkan pasangan calon bupati dan wakil bupati Soppeng periode 2021-2026 H.Andi Kaswadi Razak, SE dan Ir.H.Lutfi Halide, MP di pilkada kabupaten Soppeng.
Hal itu diungkapkan Ketua AMPG yang akrab disapa HIHC dengan mengatakan kami dari organisasi sayap khususnya pemuda partai Golkar siap memenangkan pasangan AKAR-LHD, ucap H. Ismail usai Deklarasi Rakyat Soppeng tanpa sekat.
"Andi Kaswadi Razak adalah figur, panutan dan pemimpin kami di partai Golkar, terangnya, Kamis (3/9/2020).
"Andi Kaswadi Razak sudah lama kami bersama bukan hanya di partai Golkar tapi sejak dirinya berkiprah di DPRD dan memimpin berbagai organisasi pemuda, baik KNPI maupun Karang Taruna, kami bersama AKAR dalam satu organisasi, terang Anggota DPRD fraksi Golkar dari dapil Lalabata Ganra ini.
Oleh sebab itu saya selaku ketua AMPG Kabupaten Soppeng tidak ada kata untuk tidak total dalam memenangkan pasangan kandidat AKAR-LHD di pilkada Soppeng yang akan di laksanakan puncaknya pada tanggal 9 Desember 2020, sehingga saya menyerukan kepada pengurus dan anggota AMPG untuk solid dan mengedukasi masyarakat agar datang ke TPS pada 9 Desember mendatang untuk menentukan pemimpin Soppeng periode 2021-2026 yakni pasangan putra terbaik Bumi Latemmamala AKAR dan LHD.
"Begitupula saya selaku anggota DPRD kabupaten Soppeng dari fraksi Golkar menyerukan kepada pendukung saya dan pendukung partai Golkar maupun simpatisan agar kiranya kita bersama-sama dalam memenangkan pemimpin yang sudah terbukti dan teruji dalam membangun kabupaten Soppeng, apa lagi pasangan calon wakil bupati yang berlatar belakang pertanian sangat dibutuhkan warga masyarakat Soppeng untuk meningkatkan produksi pertanian maupun infrastruktur pertanian yang kita tau persis bahwa kabupaten Soppeng mayoritas penduduknya adalah petani, pungkas anggota DPRD yang merakyat ini.