Persiapkan Vaksinasi Massal, Kapolres dan Bupati Batu bara Ajak Seluruh Instansi Aktif
  • Jelajahi

    Copyright © kabartujuhsatu.news
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Layanan Publikasi Media Online : Iklan, Berita, Banner

    Layanan Publikasi Media Online : Iklan, Berita, Banner
    Klik Gambar Inaproc Kabartujuhsatu di Kolom Pencarian

    Daftar Blog Saya

    Persiapkan Vaksinasi Massal, Kapolres dan Bupati Batu bara Ajak Seluruh Instansi Aktif

    Kabartujuhsatu
    Senin, 07 Juni 2021, Juni 07, 2021 WIB Last Updated 2021-06-08T04:32:06Z
    masukkan script iklan disini

    Batu bara (Sumut), Kabartujuhsatu.news, - Rapat Koordinasi pelaksanaan  Vaksin masal yang akan di laksanakan pada Rabu  9/6/2021 di seluruh wilayah Kabupaten Batu bara , dan direncanakan Kapolda Sumatra Utara Irjen Pol Drs. Panca Simanjuntak M.S.i. akan Pantau langsung pelaksanaan Vaksin masal dengan Mobailisasi kepada masyarakat Lansia yang ada di seluruh Kab. Batu bara .

    Bupati Batu bara Ir. Zahir M.A.p yang memimpin Rapat Koordinasi Vaksin masal mengharap kan "kepada semua lini di Intansi pemerintahan Kabupaten Batu bara  agar bekerja maksimal melakukan penyuntikan Vaksin kepada masyarakat  kususnya yang kita utamakan lanjut usia ( lansia ).

    Para pekerja medis yang bertugas dari pemerintah Kab. Batu bara dalam penyuntikan Vaksinasi masal nanti harus lebih cepat dan selektif dalam menangani Vaksin nanti.


    Kita harus lebih memaksa masyarakat agar segera ikut Vaksinkan diri , bila perlu kita akan jemput masyarakat lansia dari rumahnya masing masing , ini demi penyelamatan kepada masyarakat tentang Bahaya Covid 19 .ini yang harus kita utamakan , ungkap bupati.kita akan persiap kan armada dan nanti yang menjemput  warga TNI - POLRI juga Satpol PP. Ujarnya.

    Kapolres Batu bara AKBP  Ikhwan Lubis SH.MH. yang mewakili TNI - POLRI  menjelaskan "   Di rencanakan Kapolda Sumatra Utara akan berkunjung  dan memantau langsung kegiatan Vaksinasi Covid  masal yang ada di kab. Batu bara,   Walau sebelumnya kita Pemkab  dan TNI - POLRI  sudah melaksanakan Vaksin kepada unsur Lansia namun untuk Vaksinasi kali ini kami akan melakukan nya lebih besar lagi . 

    TNI - POLRI dan Pemerintah Kabupaten Batu bara sendiri akan menjemput masyarakat dari rumah ke rumah dan kalau perlu kita akan memaksa masyarakat  untu ikut di Vaksin namun harus dengan humanis  kepada masyarakat . Saat ini di kabupaten batu bara sendiri baru mencapai  30 % dalam Vaksinasi  namun kita upayakan untuk kali ini sudah harus mencapai minimal 80%  untuk yang di utamakan . tandas Kapolres.


    Dalam Rapat koordinasi Pelaksanaan Vaksinasi Masal pada Selasa ( 8/6/2021 ) yang di laksanakan di gedung aula Rumah dinas Bupati  terlihat seluruh camat  dan kepala dinas kabupaten , Pejabat utama Koramil dan Polres juga team petugas medis,  mempersiapkan arahan yang di printahkan. ( Boim )
    Komentar

    Tampilkan

    Terkini