Lima Balon Ketua Kadin Bone Bidik Posisi Ketua, Figur Gapensi Menguat
  • Jelajahi

    Copyright © kabartujuhsatu.news
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Layanan Publikasi Media Online : Iklan, Berita, Banner

    Layanan Publikasi Media Online : Iklan, Berita, Banner
    Klik Gambar Inaproc Kabartujuhsatu di Kolom Pencarian

    Daftar Blog Saya

    Lima Balon Ketua Kadin Bone Bidik Posisi Ketua, Figur Gapensi Menguat

    Kabartujuhsatu
    Selasa, 08 Juni 2021, Juni 08, 2021 WIB Last Updated 2021-06-08T12:10:13Z
    masukkan script iklan disini
    Bakal calon Ketua Kadin Bone Sulsel saat kembalikan formulir (Ist)

    Bone (Sulsel), Kabartujuhsatu.news,-Pendaftaran bakal calon ketua Kadin Bone resmi ditutup, Selasa 8 Juni 2021. Ada lima bakal calon yang mengembalikan formulir. Mereka adalah H Akbar (Ketua Gapensi), Dr Awaluddin (Sekretaris Gapensi), H Firdaus (Wakil Ketua Gapensi), Ir Amran (Pembina Gapensi) dan Hj Cheriani (Mantan Ketua Hipmi Bone).

    Plt Ketua Kadin Bone, Andi Imran Mappasonda mengatakan, sampai batas akhir pendaftaran, ada lima bakal calon yang telah mengembalikan formulir.

    "Besok tahapannya verifikasi berkas balon ketua kadin," katanya.

    Imran mengatakan, untuk Muscab Kadin, bakal digelar bulan ini. "Kita akan menyesuaikan jadwal Bupati Bone (HA Fahsar M Padjalangi) dengan ketua kadin Provinsi Sulsel (Andi Iwan Darmawan Aras). Insya Allah bulan ini jadwal muscabnya," pungkasnya.

    Imran juga menjelaskan, di AD/ART diatur penetapan balon ketua kadin bisa dipercepat dan bisa juga dua hari sebelum Muscab.

    Para bakal Calon Ketua Kadin Bone Sulsel (Ist)

    Steering Committee Muscab Kadin, Andi Ashar menambahkan, " Verifikasi berkas diupayakan selesai dalam waktu dua hari ini, katanya.

    "Yang jelas kita berharap muscab berjalan dengan lancar, aman dan bisa melahirkan pemimpin Kadin yang bisa membesarkan organisasi ini di Bone," tukasnya.

    Sementara itu, salah satu balon ketua, Dr Awaluddin mengatakan, "Semua calon pastinya berkomitmen untuk membesarkan Kadin Bone.

    "Kita juga berharap, pelaksanaan Muscab berakhir dengan musyawarah mufakat dan Kadin Bone ini bisa dipimpin oleh figur yang teruji kualitasnya," pungkasnya. (MIh).
    Komentar

    Tampilkan

    Terkini