K3S Lalabata Salurkan Bantuan Untuk Warga Terdampak Angin Puting Beliung di Kelurahan Salokaraja Soppeng

K3S Lalabata Salurkan Bantuan Untuk Warga Terdampak Angin Puting Beliung di Kelurahan Salokaraja Soppeng

K3S Kecamatan Lalabata bersama anggota DPRD kabupaten Soppeng HA.Rusli Razak saat memberikan bantuan dana di salah satu rumah warga di kelurahan Salokaraja (Ist).

Soppeng (Sulsel), Kabartujuhsatu.news,-Kelompok Kerja Kepala Sekolah (K3S) Kecamatan Lalabata Kabupaten Soppeng yang dipimpin oleh Wahidin, S.Pd mengunjungi warga terdampak angin puting beliung di kelurahan Salokaraja Kecamatan Lalabata Kabupaten Soppeng, Sabtu (30/10/2021).


Nampak hadir dalam kunjungan tersebut anggota DPRD kabupaten Soppeng dari partai Golkar H.A Rusli Razak.


Wahidin mengungkapkan, " Kunjungan ini dalam rangka memberikan bantuan kepada kepala keluarga yang rumahnya terdampak angin puting beliung, terangnya.


"Bantuan yang kami berikan berupa dana dari hasil patungan dari K3S, jelas Wahidin.


*Sejumlah dana yang disalurkan itu sebagai hasil musyawarah dan kesepakatan warga K3S kecamatan Lalabata Kabupaten Soppeng, tuturnya.


Semoga dapat bermanfaat dan sedikit meringankan beban masyarakat yang rumahnya terdampak angin puting beliung, pungkasnya.


Sekedar diketahui sebanyak 91 rumah warga rusak akibat terpaan angin puting beliung yang terjadi di kelurahan Salokaraja Kecamatan Lalabata. (Red).

Lebih baru Lebih lama
Premium By Raushan Design With Shroff Templates