Keroyokan, Satgas TMMD Dan Warga Garap Talud Sungai Brojo
  • Jelajahi

    Copyright © kabartujuhsatu.news
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Layanan Publikasi Media Online : Iklan, Berita, Banner

    Layanan Publikasi Media Online : Iklan, Berita, Banner
    Klik Gambar Inaproc Kabartujuhsatu di Kolom Pencarian

    Daftar Blog Saya

    Keroyokan, Satgas TMMD Dan Warga Garap Talud Sungai Brojo

    Kabartujuhsatu
    Sabtu, 26 Juni 2021, Juni 26, 2021 WIB Last Updated 2021-06-27T06:26:07Z
    masukkan script iklan disini

    Surakarta, Kabartujuhsatu.news, - Program TNI Manunggal Membangun Desa(TMMD) Reguler ke-111 tahun 2021 Kodim 0735/Surakarta salah satunya membangun talud sepanjang 40 meter dengan tinggi 5 meter di Sungai Brojo, Kelurahan Pajang Kecamatan Laweyan..

    Cuaca yang tidak menentu mengakibatkan pembuatan talud ini mengalami kendala, namun hal itu tak menyurutkan semangat TNI bersama warga untuk bersama-sama menyelesaikan pembangunan sasaran fisik TMMD yakni pembangunan talud tersebut.


    "Anggota Satgas bersama warga secara gotong-royong mengeroyok pekerjaan tersebut agar cepat selesai. Dengan berderet sisi kiri kanan, mereka memanjang menyelesaikan pembuatan talud tersebut." Ujar Kapten Cba Kurdi selaku Komandan SSK Satgas TMMD saat ditemui Awak Media, Minggu (27/06/2021).

    " Pekerjaan berat kalau dikerjakan secara bersama-sama pasti akan lebih ringan ", ujarnya.

    Dia menambahkan, anggota Satgas dan warga bergotong-royong menyelesaikan  pembangunan talud ini, diharapkan dengan semangat dan gotong royong pembangunan talud ini bisa disekesaikan dalam batas waktu yang telah direncanakan."pungkasnya.

    (Arda 72)
    Komentar

    Tampilkan

    Terkini