Soppeng, Kabartujuhsatu.news, Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun ke-80 Kemerdekaan Republik Indonesia, Toedjoe Doea Community akan menggelar Lomba Mancing Merdeka pada Sabtu, 30 Agustus 2025 mendatang.
Kegiatan ini akan berlangsung di Kolam Pemancingan Multi Agro Soppeng Medde, Kecamatan Marioriawa, Kabupaten Soppeng, mulai pukul 08.30 WITA.
Lomba mancing yang terbuka untuk umum ini diadakan secara gratis dan menawarkan berbagai hadiah menarik bagi para pemenang.
Acara ini bukan hanya sebagai ajang kompetisi, tetapi juga sebagai sarana mempererat tali persaudaraan antarwarga serta menumbuhkan semangat kemerdekaan melalui kebersamaan dan kegembiraan.
“Acara ini bukan sekadar lomba memancing, tetapi juga menjadi wadah untuk mempererat silaturahmi antarwarga dan menumbuhkan semangat kemerdekaan dalam suasana kebersamaan,” ujar Roel, salah satu panitia penyelenggara.
Dengan adanya lomba ini, diharapkan masyarakat dapat merayakan momen kemerdekaan dengan cara yang positif dan menyenangkan, sambil menyalurkan hobi memancing.
Untuk informasi lebih lanjut, masyarakat dapat menghubungi panitia melalui nomor berikut: Roel (0821-5166-2939) dan Lely (0823-9932-7897).
Toedjoe Doea Community adalah komunitas yang aktif menggelar berbagai kegiatan sosial dan pemuda di Kabupaten Soppeng.
Komunitas ini berkomitmen untuk mempererat hubungan antarwarga melalui kegiatan yang bermanfaat dan menyenangkan.
(Red)